Instigado

O preço do peito não tem peito,

que coloque preço pelo respeito.

Não vão tira meu encanto

Pois se encantado nasci, encontros eu vi

Encantados apenas raros e ninguém eu vi.

Por que só dois podiam estar lá.

Da vergonha só a cara vermelha e a raiva

Do sangue, só alguma mancha sua não vi.

De cicatrizes somente aquelas, que tempo...

Sabe tempo que tudo cura mentira, pura!

Não basta estar lá, só lá, por isto.

Estou aqui e ai também estou!

Se não me vê. É por que não quer.

Pois me sentir não é opção.

Talvez, opinião. E de quem?

E quem opina, em do que morrer?

Por Amor? Agora já senti esta dúvida

Morrer todos um dia sim

Mas do que? para que? E pelo que?

Só me basta a alegria de saber pra que nasci!

Lucas Colombo Pecin
Enviado por Lucas Colombo Pecin em 03/04/2017
Reeditado em 04/08/2018
Código do texto: T5960622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.