Pautada pelo medo.

Foi.

Passou, acabou. Finalmente posso encher a boca e dizer isso sem um rasto de duvida a me perseguir. Eu vi, e não senti. Eu vi e foi indiferente.

O sentimento final de um pesadelo, posso de novo respirar, de volta a superfície estou.

Sou uma fênix.

E estou pronta para amar de novo, se isso já não esta acontecendo, não sei.

Mas sei que essas borboletas na barriga me questionam o sentimento.

E essa saudade é sinal de algo a mais?

Certo receio ainda tenho, não nego.

Mas o amor sempre vale a pena, por amor sempre vale tudo.

Mesmo que seja pelo “vale nada”.

O universo conspira a nosso favor, fato.

Será que o tempo também?

Talvez.

Beijo. Desejo. Olho no olho. Conversa de bar...

Emoções para a vida...

Os mesmos medos enredam a conversa e a conclusão.

Momentânea distância.

Algo mais forte que tudo isso nos aproxima,

Futuro.

kikaren
Enviado por kikaren em 07/08/2007
Código do texto: T596064
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.