Planejado

Ah! Sensação boa de realizar

Juntando a doçura do prazer

Planejar, sonhar, depois fazer

Gostoso lembrar, rever, frisar

Custa, o esperado dia chegar

Ansiosa, repenso o planejado

Com carinho, esmerado criado

Encantado, dá vontade de beijar

Ah! Sensação boa também é esperar...