Fim de semestre

Me faltam unhas, paciência e bom humor.

Me falta tempo, mais descanso e mais calor.

Eu quero férias, meu diploma e um bom autor.

Eu quero praia, um carinho e bom cantor.

Longe de qualquer quadro branco, confusão e “gerundismo”.

Longe de menina chata, falsidade e “coleguismo”.

Talvez mais que arte, é meu desejo, minha paixão.

Talvez mais que profissão, é minha carreira, minha opção.

É mais um semestre, é desgaste, um desafio.

É mais uma etapa, um trajeto, é como um filho.

É mais um trabalho, mais uma nota, é o boletim.

É mais uma prova, menos cabelo, mas cola em mim.

Mas sorte mesmo é ser “nerd” sem estudar.

É poder toda sexta, no fim do dia, relaxar no bar.

Relaxar, falar besteira, curtir a vida.

Vida social, estudantil e atrevida

Nada mais que um universitário comum.

Com muita pressão, muita farra e muito som.

Karen Alberti

20/06/2007

kikaren
Enviado por kikaren em 07/08/2007
Código do texto: T596092
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.