Imaginação

A imaginação

Busca longe

As coisas que quer.

Descobre em algum lugar

Uma vida para dançar

Não deixa a alma adormecer,

Sabe que a passagem é finita

E a partida

Não tem dia, não tem hora.

Sabe ainda mais,

Que o instante que nos sustenta

É o agora.