Laços e cinzas

Há laços e cinzas

em meus pés

guardados ventos

em caminhos-de-cor,

sabidos não.

Marcas de erupção

em beijos sulcos

memórias traço

frequentados pelos

braços, onde abraços.

Rastros de bocas

da terra úmida cheiro

nas mãos dos olhos

dentro do cerrado corpo.

Cada passo, chão ensina.