No vão, a vírgula

Valsam sentimentos

Voam cabelos e pensamentos

Venta a alma em meio à flora e fauna

Vi através da palma da mão,

Viagens onde os sonhos virão

Vultos de miragens já derretidas

Vibram as cordas da vida

Vasos pulsam ao som do arco de sol

Vago fora do tom do destino

Revive-me a mágica do violino