Cobertor

Os pardais brincando

Despertam-me para um novo dia

O sol entrando pela greta da janela

Anuncia o outono como uma melodia

Como a natureza é equilibrada!

Tudo no tempo certo

Já vou sentindo aquele friozinho na madrugada

Tirando o cobertor de dentro do armário

Aquele cheirinho de guardado

Reporta-me a infância...

Minha mae zelosa de suas tarefas

Comprometida com os afazeres de casa

Parecia um castelo em festa

Como o tempo passa rápido

Hoje, eu senhor de mim mesmo

Quem sou eu para entender os mistérios da vida...

Lembro como se fosse hoje

Colocava o pijama

Deitava na cama

Contava uma historinha

Impunha as mãozinhas

Dormia com os anjinhos

No outro dia....

Acordava cedinho

Tomava o café quentinho

Era simples a minha casa

Mas tinha amor, carinho

Dentro do meu cadinho

Saudades de tudo que passou....

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 04/04/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5961243
Classificação de conteúdo: seguro