Reflexões e Sentidos

Sempre que vejo em mim

Fragmentos de luz incompletos

Um pouco de mim vai embora

Uma parte se destaca e segue

A vila da vida é uma longo território

Repleto de sonhos, delírios e medos

O singular canto do tempo

Que passa tão apressado

O que fica de lembranças em mim

É um pouco do que se perde no espaço

Sentidos um tanto desconexos

Desperta reflexões sobre a trama futura

Més pés fincam o asfalto

Nas ruas e becos da urbe

E meus olhos percorrem, sorridentes

O que se me apresenta... aquilo que ao tempo urge.

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 04/04/2017
Reeditado em 04/04/2017
Código do texto: T5961346
Classificação de conteúdo: seguro