* Cartas de amor *

"...E no papel,

Em papiros.

No papelão,

O beijo com a marca do batom.

Cartas de amor escritas,

Sob o azul ( céu ).....da luz neon.....

Piscante!

Enebriante.

Os dedos que deslizam sobre palavras,

Rascunhos,

Letras,

Infinitos...

Entre provas e juras,

Promessas feitas em letras garrafais.

E no mais,

O sorriso esboçado em cada linha rabiscada.

Nada que no tempo se apague.

Tudo que na vida perpetua-se .... ( N'alma ).

Acalma...

Serena...

E eis a solução...

Para dias de ódio, cartas de amor escritas a mão.

Onde o narrador de todo Eu te amo.

Bendito seja,

O Coração...."

( Poema inspirado a partir da ideia (genial) de um amigo ).

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 04/04/2017
Código do texto: T5961659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.