MEUS MEDOS

Ter muitos medos!

Quem não os têm?

Quem já não quis fazer loucuras,

para não sentir medo.

Medo é um termômetro.

São as defesas trabalhando,

é sempre muito bom sentir medo

para não trilhar um caminho muito incerto

Medo, medo, medo!

São muitos! São bons!

Em demasia, afasta!

Em dose certa, conquista!