DEUS

Sois um Deus silencioso.

Sois um agir tranqüilo.

Não poderíeis ser diferente.

Sois o amor...

O amor é assim:

calmo, bondoso, caridoso!

E passa por nós.

Não vemos,

mas passa.

Sentimos o amor.

Sentimos Deus.

Atentemo-nos.

Sensibilidade.

Só podemos ouvi-lo no silêncio.

No silêncio da alma!

E Vós sois incompreendido!

Mas ainda assim... ama!

E aguarda o silenciar da alma!