Escolhendo palavras

No silêncio da alma

Escolhi as palavras

Juntei várias

Depois a leitura

Falava-me de você!

As letras eram lindas

Todas amarelas...

Vi a cor do outono

Na avenida...

Bem próximo a passarela.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 05/04/2017
Reeditado em 18/07/2017
Código do texto: T5961947
Classificação de conteúdo: seguro