FLOR DA ROSEIRA

 
Linda é a rosa
Flor da roseira
Branca é a sua natureza
Pétalas que reflete sua realeza
 
O seu perfume envolve
Com um aroma que comove
Aquele que resolve
Semear uma flor que desenvolve
 
A suas pétalas caem
No chão da vida ressaem
A brancura da flor que sai
Do caule preso se vai
 
Pétala branca e formosa
Sempre uma flor cheirosa
Numa terra mimosa
Alimenta um buquê de rosa