Penso Tudo Faço Nada

Penso na morte, tenho que viver a vida

Penso em religião, mas só ajoelho - não religo

Penso em coração, mas só penso - não tenho ação

Somos o que pensamos, e nossas ações? Estão escondidas em qual orgão?

Sujou, limpou

Comprou, pagou

Destruiu, arrumou....isto deveria ser lei.

Machucou, desculpou

Foi machucado, perdoou

Quebrou a alma, concertou o espírito - isto deveria ser lei.

Há muito morto vivo e

muito vivo morrendo por só pensar e não executar,

por pensar e não planejar

ou planejar e não cumprir.

R E S P O N S A B I L I D A D E de pensamentos na mesma corda bamba das ações, senão o mundo cai no chão - isto deveria ser lei.