Mais um poema

Mais um crepúsculo se aproxima

Trazendo uma ansiedade que não termina

De escrever minhas emoções

Desenhadas em versos como canções

Mais uma vez tento me esquivar

Tento me impedir de relatar

As angustias mais íntimas do meu ser

E eternizar em palavras os motivos do meu sofrer

Novamente esse tormento que não tem fim

Que às vezes, faz nascer em mim...

Essa aversão aos meus poemas

Quando estes se referem aos meus dilemas

Mais uma vez dou-me por vencido

E fazendo-me de esquecido

Vou fechando os olhos da razão

E largo as rédeas do meu coração

Marcelo Bancalero