LER

Tenho feito de minha solidão aprendizado.

Onde os livros companheiros inseparáveis

contaminam minhas memórias.

Nivelando sentimentos entre as entrelinhas

dos sonhos encantados.

Tenho feito de minhas tardes a canção magistral

fantasias entre tantas sabedorias.

Reajo em verdades ficção o bem estar de tantas

virtudes.

Ora, biografias...ora, desafiantes entendimentos

entre realidades soltas...

Tenho feito de mim a certeza de meus ideais...

Nas sinfonias letradas o aprendizado pensamentos

filosóficos...

Entre cada escritor a essência... eternidade de seus

pergaminhos feito saudades!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 05/04/2017
Código do texto: T5962215
Classificação de conteúdo: seguro