____O DIA_______________


Dia! Dia plebe como uma folha
- em seu outono frio contra o solo -.
Dia vulto. Para quê?

O dia
- cerca-me -,
feito lobo com os olhos profundos
e a razão da fome entre as mandíbulas.

Dia, dia, ah, dia!
Quente,
excede de todo a minha paciência...

Pego o carro na hora da estrada,
depois viro a curva,
e a copa da árvore mastigando os fios
no princípio das raízes,
é a sua natureza olhando a vida feito serpente.


 
Dia, ah que lindo, tão farto de náuseas e ao som de:


 
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 05/04/2017
Código do texto: T5962264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.