Cansaço

Canso

Me faltam as pernas

Se deita a coragem

Aconchego no chão. Levito.

A pausa desenha na pele o lençol mal esticado

Anéis escorrem

Fixo montanhas em meras colinas

Debruço.

Se canso é porque perdoo

a minha mais vil fraqueza

e a mais mágica preguiça

Me desprendo e me abandono

Não ao bando

Não pensamento

Sóbrio, nonsense e dormente

Ócio oco

Esgoto