Fugindo das Sombras
A noite fervia em toda a minha mente
Os sonhos tardam de tão solene
Por mais que seu grito rugisse
Não há quem queira escutar
Uma classe preste a mudar
Seus olhos preenchidos pela beleza
Uma alma investida de tristeza
Regrada por todo o bom costume
Em volta de um preconceito sem escrúpulo
Cravado em seu coração um pequeno espículo
Mergulhando em ondas turbulentas
Um sentimento cheio de influências
No medo escondo a minha coragem
Em meu peito explode toda a vaidade
Contando os segundos para o final
Ouça os murmúrios de sua ida
Veja os pássaros voarem sem um líder
Por toda caminhada não sei mais o que vivo
Nos confins da escuridão eu sofri com amargura
Nem mesmo a luz conseguiu me oferecer com ternura
Não irei mais andar pelas sombras
Até aqui meu ápice foi atingido
A cada segundo minhas lágrimas seguem fugindo
Meu corpo uma hora parará de voltar
Não irei mais temer o desconhecido
Sem abrir os olhos seguirei o meu destino
Sem deixar que as fantasias morram
Sem que limitem os meus conceitos
Sem ter meu espírito novamente preso