*** ATÉ QUANDO ? ***

.

Sonhos mergulhados

nas águas tenebrosas

de uma sociedade falida

mãos impiedosas

assassinam a natureza.

sem pensar no amanhã.

monstros famintos

sugam a vida da mãe terra.

no coração verde da floresta,

a vida se extingui

motores guiados

por seres sem escrúpulos

semeiam a destruição.

e nas águas, antes tranquilas

dos rios, desde a sua nascente

a morte está presente

caos...devastação total,

na busca pelo precioso metal.

e eu pergunto....

até quando?

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 07/08/2007
Código do texto: T596261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.