Para continuar

Meu coração é a única luz que tenho

Pois sozinho estou diante de meus medos

Mas posso sentir anjos, me protegendo

Para derrotar o mal, que tenta me dominar.

Deus, dê-me forças para continuar

Pois juntos, sei que podemos vencer essa batalha

Porque nada resiste ao seu poder.