CRUZANDO A CIDADE

Cruzo a cidade em pensamento

Até chegar em seu lar

Vejo como você esta

E depois volto a sonhar

Em memórias infinitas

Lindas...

Que me fazem lembrar

Derepente cruzo a cidade

Pra saber onde andarás

Que caminho escolhestes

Denovo volto em seu lar

Vejo que estás dormindo

Dividindo...

Eu num sonho bonito

Minha imagem e meu falar

Mais volto pra minha cama

Sabendo como você esta

Mais ainda não satizfeito

Quero denovo com meu pensamento caminhar

Lembro que esqueci de algo

E volto em sonhos para o seu lar

Cruzo a cidade para encontrar

Se existe flores para te dar

Encontro no mais belo jardim

A flor mais bonita para te dar

Pego e carrego para o seu lar

Em seus sonhos invado

Sem pedir lincença

Sem deixar recado

Para essa flor te dar

Você sente o cheiro da flor ao acordar

Lembrando que em corpo não posso esta

Mais em sonhos com meu infinito amor

Cruzo a cidade pra te AMAR.

Lobo Vieira
Enviado por Lobo Vieira em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T596269