amor?
teu corpo já não preenche mais o meu
e tuas curvas já não são mais minhas
a arte passou a ser finitas linhas
como a contradição do amor teu
teu pescoço não afaga minhas mãos
teu palpitar não pertence mais a mim
meu não não pode mais ser sim
e meu inteiro não é parte dos teus vãos
se tu soubesses o quanto dói sem fim
e o quanto a dor me faz pensar
se fui capaz de me amar
quando teus encantos caíam sobre mim