Cair é escolha

Estava em frente ao buraco

E cai nele

Foi questão de segundos

Primeiro fiquei pensando

Me empurraram para o buraco

Mas quando estava lá dentro, percebi que me deixei ir para lá

E que o buraco sempre esteve ali

E sempre estará

Eu quem decido se caio ou não

Cair no buraco

Me fez cair na real

Cair em mim

Percebi que cair é escolha,

Então escolho cair no samba

Cair de boca

Cair de amores

Cair nas graças

Até cair da bicicleta vale

Cair faz parte!

DANIELE PIRES
Enviado por DANIELE PIRES em 06/04/2017
Código do texto: T5962753
Classificação de conteúdo: seguro