Pior que a saudade sentida

Pior do que a sentida saudade

é aquela que não foi tirada

e mais ainda a que não será.

Porque ela existe e não se mexe

e a gente mexe nela pra vê se ainda existe.

Está minha saudade tua

acima da verdade crua

porque ela é tua e é minha

pra guardar tudo o que tinha

num sentimento só, nossa vida.

Hoje que te quero mais que tudo

tenho nela, tua presença

bem vestida na ausência

da tua boca em meu beijo

e do teu corpo em meu despejo.

Se não puderes a minha voz ouvir

olha pros meus olhos a me despir.

Tenho hoje, o vazio peito na vida

que esculpi a tua perfeita

ficada sem direito ao partir.