Lágrimas

É com as lágrimas

Que exprimimos sentimentos

É com as lágrimas

Que exprimimos nossos sofrimentos

É com as lágrimas

Que exprimimos vibrações

É com as lágrimas

Que exprimimos nossos arrependimentos

E muito mais

Há lágrimas de alegria

Lágrimas de tristeza

Lágrimas de verdade

Lágrimas de crocodilo ou falsidade

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 06/04/2017
Código do texto: T5963219
Classificação de conteúdo: seguro