Pedaços de mim

Saudações, pedaços de mim

Estacas me comprimem os ossos

trituram restos de peças teimosas

E eu insisto na dor irritante e velha

Salve-me hóstias, tambores

veda as entranhas

refaça o contorno de minha aura

ateie chamas à minha pele

Permita que encaixe aos poucos, os cacos

Que as fendas não temam sopros

Nem nós cicatrizes medonhas

mas não manche de zelo as partes que sobram