MADRE

Já sinto falta

dos dedos ainda quentes

e lindos

Nas mãos: dendríticas veias evidentes

Sua pele, lisa e morena

Seus sapatos, tão femininos

manchados por desuso e pó

Canetas falhas

Jogatinas

Pincéis e novenas

Amor mais perto,

Distância próxima.

horas a fio

Desligam-se os fios

Quietude incômoda

Desenlace

Palidez

Meus rasgos de blasfêmia