A FLOR QUE ESPALHA AROMAS!.

Que flor é essa que espalha

aroma por onde passa

Que deixa trêmulo meu coração

querendo passar pro outro lado da rua?

Parar em tua frente para que também

possa me ver.

Que orgulho é esse que não te deixa sentir-me

porquê me olha com tanta sensibilidade

do querer?

Abalou tanto minhas emoções,

quase não me segurei.

Este olhar cravou uma flecha

num pobre coração

tão sofrido e magoado.

Vem,

Encoste teu rosto no meu

Sinta no calor,se me ama!

se não sentir nada,

tira-me a impressão deste meu querer

mude de rua e calçada pra não te ver

não deixe pendente,vítima deste amor.