ALEGRIA ...

Alegria de viver,

Alegria de sorrir,

Alegria de amar,

Alegria de sonhar,

A alegria emociona todos.

Emociona a mim, emociona a ti.

Emociona os seres mais humildes do mundo.

Alegria, de cantar meus versos para ti

Alegria, de te beijar,

Alegria de desejar o meu amor por você

Alegria de entregar flores

Alegria de trazer amores

Alegria é não ter dores.

Alegria é viver em paz.

Alegria para mim é viver no paraíso e ficar com Deus ao meu lado.

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 07/08/2007
Código do texto: T596385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.