Fragilizas

Fragilizas o canto das sereias

nas cantigas findas...

nas marolas o vai vem entre

acertos barrados das areias...

retroagem feito lágrimas nuances

de saudades...

Fragilizas os sonhos quase desertos

nas sintonias extintas...

divagas entre murmúrios ausentes...

fazes das invernadas lembranças...

de tantas, tantas esperas esquecidas!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964161
Classificação de conteúdo: seguro