<<Seus olhos>>

Seus olhos belo presente
Que me despertam paixão
Com seu brilho reluzente
Mexem com meu coração!

Trazem algo de matreiro
Doce olhar tão penetrante
Aí me entrego por inteiro
Me envolvo a cada instante!

Esse olhar de rara beleza
Que não consigo decifrar.
Padecem de uma tristeza
Vagando soltos no ar!

Tal qual jabuticabas os vejo
Na árvore do meu jardim
Que despertam meu desejo
Quero tê-los só pra mim!

O amor que tanto sonho
Descobri nos olhos seus.
Foram feitos eu suponho
Pra encantar os olhos meus.

Não me canso de olhar
Seus olhos aqui na tela.
Eles parecem me vigiar
Nunca vi coisa tão bela.

Mesmo com a luz apagada
A escuridão não me apavora
Pois seus olhos minha amada
Me clareiam a toda hora.

Quando vejo a imagem sua
Meus olhos flertam os seus
Perece o encanto da lua
Beijando as mãos de Deus!


Donjotta
Enviado por Donjotta em 07/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T596430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.