JURAS DE AMOR

Casamento

Casar será um

grande acontecimento,

Troca de votos

E mil e umas

Juràs de amor,

Fidelidade,companheirismo. ..

Aliás até a morte

Separar,

Realidade ;

Ah sim está e

Devastadora,

Deixa chegar às

Contas para pagar,

O amor vai saindo

Pela janela,

As flores...!!!!

Ah estas já não

Cheiram como jasmim,

PRÍNCIPE? ...

Este virou um

Grande sapo,

PRINCIPE?

Caiu do cavalo,

PRINCESA? ...

AH está virou a

Gata borralheira,

Casar e um

Consórcio,

Que somente

Aumentará.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 07/04/2017
Código do texto: T5964315
Classificação de conteúdo: seguro