NÃO PARE A FESTA

Levante

E ouse

Dançar!

Não pare

A festa

Devido seu

Baixo astral.

Livre-se

Do feliz acidental

E mesmo com

Dois pés esquerdos

Dance sem parar,

Desengonçado,

Desajustado,

Engraçado.

Só deixe a festa rolar.

Alegre sua alma

Até ser, de fato, real

E ter uma dança permanente

Que conscientemente

Ousou a dançar.