Eu Sei

Eu sei“A vida não é só comédia”.

É também romance, drama, ação.

É Fellini, Spielberg, Tarantino.

É Pacino, Ford, Travolta.

É Saradon, Stone, Ryder.

É passado, presente, futuro...

“Ah, sei lá, mil coisas...”.

Mil coisas eu queria que fosse,

Que fosse somente riqueza,

Não fosse a ácida tristeza

Que emana de nossa alma.

À noite eu tentei dormir,

Dormir calmamente como uma criança,

Queria sonhar com campos,

Flores que pertencem a mim e a meu Deus,

Mas meu sonho é como um gato.

Um gato arisco, e com garras afiadas,

Que foge de mim.

E quando o estou alcançando

Ele me arranha, me faz acordar.

“A vida não é só rock”.

É também samba, funk e baião.

É Jobim, Cazuza, Pixinguinha.

É Caetano, Herbert, Rosa (o Noel e o Samuel).

É Bethânia, Marisa, Paula.

“Ah, sei lá, mil coisas...".