EU VOU

Vou caminhando,

vou escorregando

ralando ou sei lá

qual “ando” !...

Eu vou ! Vou sim

com seu não, ou não !

Vou chegar lá

me vestir de júbilo

de infinito distante

todos os dias, com o brilho

no alto sorrindo

clareando seus passos

para que não caia tanto !

Estarei esperando ! ...