** SONHOS, QUE NOS SATISFAZ! **

O SONHO NOS DAR,

O QUE A VIDA NOS NEGA.

FAÇO REFERÊNCIA AQUI,

AOS NOSSOS SONHOS

TÃO ANSIADOS,

AQUELES QUE POR NÓS,

SÃO POR DEMAIS DESEJADOS,

E QUE ATÉ NOS ENTONTECE,

JÁ QUE COMO REALIDADE,

ELES NÃO ACONTECE.

QUANTAS VONTADES,

SE TORNAM VERDADES,

ASSIM SUPONHO,

ATRAVÉS DOS NOSSOS SONHOS,

QUE INDEPENDENTE,

DO QUE FOI SONHADO,

NOS DEIXA FASCINADO.

SONHAR É BOM DEMAIS,

FALO DOS SONHOS

QUE NOS SATISFAZ,

DAQUELE SONO,

QUE NÃO DESEJARÍAMOS,

ACORDAR JAMAIS.

AS VEZES OS SONHOS,

NOS DEIXA EMPOLGADO,

QUE FALAMOS DORMINDO,

COMO SE TIVÉSSEMOS ACORDADOS.

COM ESTES SONHOS,

PRECISAMOS TER CUIDADO.

MAS INDEPENDE DE NÓS,

O SONHO,

QUE VAI SER SONHADO.

JÁ QUE NO NOSSO INCONSCIENTE,

OS NOSSOS DESEJOS,

NÃO REALIZADOS,

FICAM POR UM TEMPO

GUARDADO,

PARA SER QUALQUER DIA,

ATRAVÉS DE UM SONHO,

MARAVILHOSAMENTE

VIVENCIADO.

IVANILDO NUNES

07/02/2017

VAMOS VALORIZAR

OS POETAS DESTE RECANTO:

LEIAM - MAYMEL

- NATIVA

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.