SENTO NUMA CADEIRA E TOCO PIANO!

Toco meus dedos nas teclas, pra fazer uma homenagem

ao meu grande amor.

Os acordes suavemente dão vida a uma canção

que você tanto gosta.

Sua canção é tão linda, já sinto todas as notas

em meus dedos delirarem.

Você rodopiando com seu encanto no salão,

ouço no seu embalo, seus sapatos

que tocam ao chão em tom alto.

Isso faz meus desejos ativarem.

Querendo lhe pegar; minha mão na sua mão,

a outra em sua cintura e dançar neste salão

num contentamento sem fim.

Você, uma luz acesa, um cristal refletindo em todos no salão.

Não posso ver meu amor sorridente, dançando só,

incentivando propostas novas!

Ah, como eu queria, um alguém que assumisse meu

lugar e tocasse essa mesma canção...