VOCÊ É MEU BRILHO

Eu e você juntinhos,

Olhando o céu estrelado...

Você, um diamante brilhante,

Cintilando lindo em meus braços,

Iluminando todo o nosso amor.

.

Estando a seu lado vão-se embora,

Todos os meus pensamentos tristes.

O vento soprando em seus cabelos,

Me faz sentir seu aroma suavemente.

.

Me vejo totalmente parte de você .

Entre nós dois não há segredos.

Quero-o a meu lado para fazê-lo feliz.

Protegê-lo e guardá-lo no meu coração.

Encontrei em você tudo o que eu queria,

O meu amor por você é sincero e infinito.