ESTRELA DALVA

Chocolate

Você é como

Um chocolate,

Amooo chocolate..!!!

Principalmente naqueles

Dias tensos,

ES o único que me

Acalma os nervos,

Prediletô? ..

Ah sim lógico

Que tenho,

O meio amargo;

Apesar de toda

Doçura tens um

Leve amargo,

Assim é você

Para mim,

Um doce de pessoa

Que somente de

Conversar comigo

Já me acalmo,

E ver este sorriso

Canto de boca,

Ah este sorriso

Tímido me mata...

Não sabes o que

Dá vontade,

Aliás vou contar:

Beija lá. ...

Deixar te sem

Fôlego,

Aliás amo CHOCOLATE,

E você é meu chocolate,

"O NOSSO AMOR É CHOCOLATE

DE CHOCOLATE O NOSSO AMOR

E FEITO CHOC... CHOCOLATE. ..BATE

MEU CORAÇÃO. .."

Você está aqui

Em meu coração ESTRELA.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 07/04/2017
Código do texto: T5964565
Classificação de conteúdo: seguro