Promessas

Palavras ditas ao vento

em madrugadas ardentes

quebradas pelo relento

abençoadas sementes

Alívio no inverno sombrio

lembrança do tempo ido

manta que aquece no frio

alimenta coração ferido

Promessas diversas de amor

paixões sensuais ou banais

momentos felizes ou de dor

sejam quais forem os finais

Remetem ao passado vivido

pleno de luzes e de cores

sinfonia mágica no ouvido

lábios inchados dos ardores

As mãos trêmulas agora

Acariciam os pensamentos

No embalo sutil de outrora

encobrem todos os lamentos

Promessas... promessas...promessas

que se perdem na roda do destino......