Cereja da Poesia

Lendo-te

Arranco de teu poema

Um verso que me enchem os olhos

Nele eu paro,viajo,medito...

Nele me vejo

Me amparo...paro...disparo!!!

Verso que me chama no silêncio dos meus

pensamentos

Convidativo a percorrer estradas dentro de mim!

Lendo-te

Imagino não estar sozinha

Uma dor ou alegria que não é só minha!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5964633
Classificação de conteúdo: seguro