Vitrinas e Espelho

E é tanta gente com caras e bocas

E cenas e pseudo-amores e carros e roupas.

E o sol! ... O pano de fundo é|go sol!

Se é verdade ou mentira, pouco me interessa.

É o que vejo no meu campo visual: esquisito.

Sou um ser esquisito.

Eu quero florescer em qualquer estação

Sem razão de ser... Eu tenho pressa!

Eu não quero "status quo" debaixo do sol

O meu nome está escrito num lugar maior!

Quero morar... E padecer

De tanto Amar

Na tua simpliCidade de ser

O que eu puder ser.

Cansada das vitrinas de emoção.

Quem me olha, não me vê.

Quero sentir tudo aqui bem dentro

Do meu tolo coração.

E andar com gente sofrida e rotulada

Eles são teus! Estes são "eus"!

- Espelho, espelho meu!

Os esquecidos!

Os bem lembrados!

E rirmos juntos...

Até doer a barriga.

Até sararmos ou não

A ferida.

... Cansada das vitrinas de emoção.

Karla Mello

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 08/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5965118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.