VOZES COMPANHEIRAS

Sigo a voz da razão,

Que me permite refletir,

Compreender, ponderar,

Julgar os meus atos

E fazer a justa distinção

Entre o certo e o errado.

Sigo a voz do coração,

Que me permite ser humano,

Amar o bem sem condição,

Odiar o mal sem vingança,

Plantar a alegria em um idoso,

Ceifar a tristeza de uma criança.

Sigo a voz da fé,

Que me permite confiar

Em mim mesmo e em Deus,

Acreditar em um futuro melhor,

Cuidando para sempre fomentar

A paz ao meu redor.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 08/04/2017
Reeditado em 03/08/2017
Código do texto: T5965133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.