Tenho um violão

Eu tenho um violão

e ele não tem cordas

mas tem canção ...

Que vem do coração

melodia e harmonia

tudo em sintonia,

amor e canção

trazendo muita

paz ao coração...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/04/2017
Reeditado em 08/04/2017
Código do texto: T5965141
Classificação de conteúdo: seguro