Encontrando A Paz

No rádio, uma canção ecoa.

Meus passos, meus lábios

Meu corpo estremece.

Sinto-me envolto pelo ritmo

Que perpassa minha alma.

Meus poros se comportam

Como se fôssemos a única coisa do mundo,

Como se não fôssemos definidos,

Como se apenas vivêssemos este momento.

Então eu existo, eu vivo.

Sem pesar meus ombros,

Sem corar minha face,

Sem querer fugir.

Eu converso com meu coração,

Eu transcendo a vida,

Eu encontro a paz.