Marcas do Tempo

Vi uma flor...

Sem cheiro, sem cor.

Marcas do tempo!

Beleza se perdendo,

Pétalas caindo;

Vida se exaurindo.

Vi uma flor...

Desmanchando-se ao vento,

Sementes espalhando,

A vida recriando.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 08/04/2017
Código do texto: T5965277
Classificação de conteúdo: seguro