Engenharia e poesia

A engenharia e a poesia

tem como princípio

a arte de idealizar,

realizar sonhos..

Construir e transformar,

transformar a natureza...

natureza viva...

natureza arte...

natureza sútil...

A arte que abriga

sentimentos, desejos,

sonhos, abrigo

para o coração.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/04/2017
Código do texto: T5965370
Classificação de conteúdo: seguro