ENCANTA-ME!

A beleza do ser...

O milagre do porvir...

A realeza do sol...

A nobreza da luz...

Ma o que

Mais me seduz,

Fascina, encanta...

É a beleza, o milagre,

A realeza, a nobreza...

A força que

Tem UM OLHAR.

E o poder.

Causa-me espanto!

Fico tonto... que tanto?

Não sei. Mas...

Quantos mil megatons há?

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 07/08/2007
Código do texto: T596549